当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 鹿寨动态

袁子强走访县政协委员

时间: 2018-09-18 16:07:44        来源: 鹿寨县信息办      字号:[ ]

  本网鹿寨讯  9月12日,县政协主席袁子强走访文卫组的部分政协委员,了解委员履职情况,鼓励委员多参政议政,为社会多做贡献。

  袁子强首先后到县疾控中心、县妇保院和寨沙镇中心卫生院,走访阳立委员、廖庆鸾委员和罗永红委员。

  袁主席在走访中,详细了解政协委员单位支持委员开展履职活动的情况以及政协委员的工作生活情况,鼓励委员不断增强政治意识、大局意识,开展履职工作,关心社会,关注民生,发挥委员作用,为县域经济社会发展多出谋划策,多做贡献。

  受访委员表示,感谢县政协的关心,要在县政协的关心和帮助下,发挥好政协委员的作用,履行好政协委员的光荣职责,积极献策,反映群众呼声,为社会进步鼓劲。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口